+7(495) 787-72-87

Герметики

Ирина Ващенко
09.07.2020
Здравствуйте! Хотим сделать тёплый шов акриловым герметиком remmers, а наружная краска Топлазурь( содержит воск и растворители), совместимы ли они?И как наносить- вначале герметик-потом красить или наоборот?
Ответ
Добрый день, Ирина!
Рекомендуем нанести герметик и после высыхания окрасить Toplasur.
Татьяна
26.06.2020
Чем лудше покрыть пол в бане ей уже 10 лет?
Ответ
Добрый день, Татьяна!
Если в бане температура > 50С можно использовать Interier Sauna. При t < 50С рекомендуется нанести антисептик Impregnant и водное покрытие Tophybrid.
Наталия
01.06.2020
Здравствуйте! Удаляли герметик Belinka bersil neutral механическим путем(наждачкой). Подскажите, пожалуйста, пыль, мелкие частички этого герметика являются безопасными для здоровья, не требуют ли какой - то особой утилизации? Можно ли убрать их бытовым пылесосом? Содержит ли герметик в своём составе стекловолокно или что - то подобное? Спасибо!
Ответ
Добрый день, Наталия!
Продукт не опасен для людей и окружающей среды.
Ольга
08.08.2019
Герметик "Belinka Beldom Wood" - акрилатный, а "Toplasur" - алкидная краска. Разве акрил и алкид совместимы?
Ответ
Добрый день, Ольга!
Если речь идет об окрашивании, то на герметик можно наносить, как алкидные, так и акриловые краски.
Ольга
07.08.2019
Здравствуйте! В дереве снаружи есть трещины. Можно ли их сначала заделать герметиком "Belinka Beldom Wood", а потом покрасить "Toplasur"?
Спасибо!
Ответ
Добрый день, Ольга!
Да, можно.
Виталий
12.07.2018
После укладки плитки в ванной прошло несколько лет. Квартира была в новостройке и вероятно произошло некоторое движение стен и в углу над ванной образовалась тоненкая вертикальная щель между смежными стенами, покрытыми плиткой. Можно ли эту щель заполнить герметиком Multiuse или нужен другой ваш продукт? Не появится плесень или со временем не изменится ли цвет? Затирка у нас белая. Или лучше отказаться от этой идеи и купить немного затирки и заделать?
Ответ
Добрый день, Виталий!
Multiuse - самый лучший вариант.
Галина
06.10.2015
Диапазон рабочих температур для герметика силиконового универсального
Ответ
Добрый день, Галина!
Рабочая температура: от - 50С до +150С
Температура нанесения: от +5С до + 40С
Галина
15.06.2015
Слышала, что существуют герметики, которые можно использовать вместо конопатки бревенчатых домов. Выпускает ли такие герметики "Белинка"?
Ответ
Добрый день, Галина!
Такую продукцию тм "Belinka" не производит.  
Нина
25.05.2015
BELINKA BELDOM WOOD. Можно ли им заделать стык половой доски? Доски сосновые, но планируется потом затемнять и покрывать лаком паркетин. Какой цвет герметика выбирать изначальный или цвет желаемый после финишной обработки?
Ответ
Добрый день, Нина!
Этот герметик подходит. Он должен соответствовать цвету чистого пола.
СВЕТЛАНА
12.05.2014
ЧЕМ МОЖНО СМЫТЬ САНИТАРНЫЙ СИЛИКОНОВЫЙ ГЕРМЕТИК,ЕСЛИ ОН РАСПОЛОЖЕН НА ВАННЕ. И ХОТЕЛОСЬ БЫ ЭТО СДЕЛАТЬ БЕЗОПАСНО,ЧТОБ ЕЕ НЕ ПОВРЕДИТЬ
Ответ
Добрый день, Светлана! Силиконовый герметик очень пластичный, достаточно прочный, но эластичный материал, напоминающий мягкую резину. Поэтому, если отслоить хоть немного герметика от ванны, то потянув его, можно легко отделить от поверхности, а если будут какие-то остатки герметика, то их можно смыть обычным растворителем (уайт-спирит).
Анастасия
14.04.2014
Добрый день,
Герметиком Belinka Beldom Multiuse (белым) заделали не большие трещины в брусе. Стали наносить краску Belinka Toplasur , герметик не окрашивается. Почему ? Сколько должно пройти времени,для высыхания герметика?
Ответ
Добрый день, Анастасия! Механизм затвердевания Beldom Multiuse зависит от влажности воздуха. Время затвердения Beldom Multiuse  2мм в сутки (+23°C, 50% отн. влажности). Затем можно окрашивать большинством красок и  лаков.
Анна
16.12.2013
чем удалить застывший силикон
Ответ
Добрый день, Анна! Удалить силикон можно с помощью бензина или растворителей на его основе. Тонкий слой застывшего силикона размягчается и удаляется довольно быстро. Для толстых слоев времени нужно больше.Смочите слой силикона бензином или накройте его тряпочкой, смоченной в бензине и оставьте на некоторое время. После размягчения постарайтесь поддеть слой снизу и снимать его целиком, небольшими участками. Остатки стирайте все той же тряпочкой, смоченной в растворителе. После удаления промойте поверхность теплой водой с мылом.
Вера
09.10.2013
Здравствуйте! Когда заводили газ в дом, лопнул облицовочный кирпич на фасаде, можно ли использовать герметик Герметик Belinka Beldom Parquet для заделки щели, хотелось бы, чтобы она не бросалась в глаза, а у других герметиков нет такой цветовой гаммы. Кирпич персикового цвета. Заранее благодарна.
Ответ
Добрый день, Вера! В принципе, можно, но лучше использовать окрашиваемый герметик Belinka Beldom Multiuse, который используется для всех видов поверхностей.
Борис Сергеевич
21.08.2013
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста сколько необходимо герметика beldom multiuse на 10 столбов толщиной по 200 мм с трещинами в среднем по 1 см. Спасибо.
Ответ
Добрый день, Борис Сергеевич! Расход герметика примерно вычисляется т.о.: глубина шва (в мм) умножается на ширину шва (в мм) и получается объем расходуемого материала (в мл).  

Влад
20.08.2013
Добрый день!
Оцилиндрованное бревно местами растрескалось, трещины до 1 см.
Каким герметиком можно заделать трещины? Возможна ли дальнейшая окраска Топлазурью?
Ответ
Добрый день, Влад! Рекомендуем: Belinka Beldom Multiuse - герметик-клей универсальный, окрашиваемый. Отличается устойчивостью к УФ-излучениям, воде, алифатным растворителям, маслам, жирам. Предупреждает появление плесени. Затвердевший герметик окрашивается большинством лаков и красок.
Михаил
14.08.2013
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, какой герметик подойдет для герметизации швов деревянного дома (наружные работы)
Ответ
Добрый день, Михаил! Для герметизации швов рекомендуем Belinka Beldom Multiuse - устойчив к УФ-излучениям, воде, алифатным растворителям, минеральным маслам, жирам. Предупреждает появление плесени. Затвердевший герметик-клей можно окрашивать большинством лаков и красок.  
Сергей
27.05.2013
Здравствуйте,
сообщите, пожалуйста, допустимо ли использовать, например, Belinka Beldom Multiuse Герметик для заполнения глубоких продольных трещин, образовавшихся в оцилиндрованных бревнах нового дома спустя год. А потом - окрасить? (краской Toplasur, скажем)
Либо есть иные составы для данной цели?
Спасибо.
Ответ
Добрый день, Сергей! Beldom Multiuse рекомендуем для заполнения трещин с последующим окрашиванием любым защитно-декоративным составом.
неля
13.05.2013
Скажите пож, есть ли у вас силиконовые герметики в больших тарах , например в ведерке или тп , а не в маленькой тубе ??
Ответ
Добрый день, Неля! Нет, мы поставляем только в тубах.
Нина
05.03.2013
Каким герметиком лучше  заделать щели в деревянном полу дома
Ответ
Добрый день, Нина!

Рекомендуем герметик для дерева Belinka Parquet (6 основных цветов).
Игорь
16.08.2012
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, чем лучше заделать трещины в бревнах в доме (внутренняя часть)?

Спасибо!
Ответ
Добрый день, Игорь!

В ассортименте ТМ "Belinka" есть акриловые герметики белые и цветные для паркета. Их можно использовать для брёвен.
Показать все 1 2
Задать свой вопрос

Пользуетесь продукцией Belinka? Оставьте свой вопрос о продукте!

Задать вопрос
Задать вопрос
Ваше имя
Email (необязательное поле)
Категория
Вопрос
Введите символы с картинки
Отправить
Рассчитать стоимость
Чтобы посчитать требуемое количество продукта для обрабатываемой поверхности, достаточно выбрать категорию расчета и указать параметры. Универсальный помощник также поможет узнать ориентировочную стоимость данного вида работ.
Обратите внимание, что расход указан с учетом рекомендуемого количества слоев.
Категория
Не выбрана категория
Товар
Не выбрана категория
Не выбран продукт
Ширина
м
Длина
м
Высота
м
рассчитать
Общая площадь 0
м²
.
На покраску необходимо 0 л.
  • Количество, шт 0
  • Упаковка, л 0
  • Стоимость, руб 0
  • Количество, шт 0
  • Упаковка, л 0
  • Количество, шт 0
  • Упаковка, л 0
Данный раздел находится в разработке.
Приносим свои извинения.
Заказать звонок
Ваше имя *
Не заполнено поле
Ваш номер телефона *
Не заполнено поле
Желаемое время звонка *
Не заполнено поле
Комментарий
* - обязательные поля
отправить