+7(495) 787-72-87

Светлана

Светлана
19.05.2022
Здравствуйте, ВЫ пишите, что акриловый герметик можно наносить на Toplasur, попробовали нанести герметик "Тёплый шов" снаружи на окрашенную поверхность, при выравнивании шпателем скатывается, не прилипает. Что делать?
Ответ
Добрый день, Светлана!
Герметик может наноситься и на окрашенную поверхность. В тех случаях, когда поверхность глянцевая, рекомендуется при помощи наждачной бумаги сделать поверхность матовой, создав грубую поверхность для лучшего сцепления.
При нанесении герметика главное — хорошее сцепление с поверхностью. В любом случае советуем сначала обезжирить поверхность и удалить пыль и мелкую грязь.
Важно! Не рекомендуется наносить герметик на свежеобработанную краской/маслом поверхность, так как возможно отслоение. На такие поверхности герметик наносят не ранее, чем через 1 год после окрашивания.
Независимо от того, наносите вы герметик на краску или краску на герметик, полностью убедиться в хорошем сцеплении материалов можно, только выполнив предварительный тест на совместимость.

Возврат к списку

Задать свой вопрос

Пользуетесь продукцией Belinka? Оставьте свой вопрос о продукте!

Задать вопрос
Задать вопрос
Ваше имя
Email (необязательное поле)
Категория
Вопрос
Введите символы с картинки
Отправить
Рассчитать стоимость
Чтобы посчитать требуемое количество продукта для обрабатываемой поверхности, достаточно выбрать категорию расчета и указать параметры. Универсальный помощник также поможет узнать ориентировочную стоимость данного вида работ.
Обратите внимание, что расход указан с учетом рекомендуемого количества слоев.
Категория
Не выбрана категория
Товар
Не выбрана категория
Не выбран продукт
м²
рассчитать
Общая площадь 0
м²
.
На покраску необходимо 0 л.
Данный раздел находится в разработке.
Приносим свои извинения.