+7(495) 787-72-87

Ирина

Ирина
29.04.2016
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - по совету знакомых и по незнанию покрасили вагонку из лиственницы на утепленной лоджии Belinka Toplasur (белая) на 2 слоя. Прошло уже 3 недели запах так и не исчезает из квартиры, кроме того остались места, которые ещё нужно красить, но боимся уже, что запах вообще не уйдёт. Сколько по времени может держаться запах этой краски, если её использовали внутри помещения (постоянно открыты окна на проветривании) и можно ли сверху нанести слой какой-то другой, менее пахнущей, Белинки, тоже белой? Какой использовать лак поверх краски можно (хочется более матовую поверхность)?
Ответ
Добрый день, Ирина!<br />
Полное высыхание Toplasur и выветривание запаха происходит через 3 недели. И зависит этот процесс от окружающей температуры и в большей степени от влажности воздуха. <br />
Внутри помещений мы рекомендуем использовать Interier - лазурь на водной основе, с отличающимся легким шелковистым блеском, выделяет натуральную структуру древесины, не содержит запаха, быстро высыхает, в наличии готовые цветовые оттенки.

Возврат к списку

Задать свой вопрос

Пользуетесь продукцией Belinka? Оставьте свой вопрос о продукте!

Задать вопрос
Задать вопрос
Ваше имя
Email (необязательное поле)
Категория
Вопрос
Введите символы с картинки
Отправить
Рассчитать стоимость
Чтобы посчитать требуемое количество продукта для обрабатываемой поверхности, достаточно выбрать категорию расчета и указать параметры. Универсальный помощник также поможет узнать ориентировочную стоимость данного вида работ.
Обратите внимание, что расход указан с учетом рекомендуемого количества слоев.
Категория
Не выбрана категория
Товар
Не выбрана категория
Не выбран продукт
м²
рассчитать
Общая площадь 0
м²
.
На покраску необходимо 0 л.
Данный раздел находится в разработке.
Приносим свои извинения.