+7(495) 787-72-87

Мария

Мария
08.03.2012

Добрый день! Нужен Ваш совет!
Южная лоджия, остекление двукамерным стеклопакетом, утеплены пенополистерол URSA+фольгопластом полы и наружняя стена, только фольгопласт на боковых стенах и потолке, отделка - вагонка сосна. Чем лучше ее покрасить, хочется сохранить структуру дерева, что то максимально светлое? Нужна ли обработка внутренней стороны вагонки, если да то чем?Правильно ли, что надо сначала покрыть слоем BASE, затем Exterier, потом яхтный лак?

Ответ
Добрый день, Мария!

Грунт-антисептик "Base" рекомендуем использовать во влажных помещениях, а также там, где повнрхности подвергаются колебаниям температуры. Для вагонки в лоджии подойдёт Interier. Чтобы получить более равномерный окрас, предварительно вагонку можно окрасить грунтом-аналогом Belinka Impregnant.
Яхтный лак мы рекомендуем для напольных покрытий на открытых верандах, т.к. он обладает большей эластичностью и стойкостью к атмосферным воздействиям.
Если вы окрасите вагонку Interier, дополнительно дополнительно окрашивать яхтным лаком не нужно, т.к. Interier и Exterier создают "дышащую" плёнку, что является необходимым условием долговечности покрытия.

Возврат к списку

Задать свой вопрос

Пользуетесь продукцией Belinka? Оставьте свой вопрос о продукте!

Задать вопрос
Задать вопрос
Ваше имя
Email (необязательное поле)
Категория
Вопрос
Введите символы с картинки
Отправить
Рассчитать стоимость
Чтобы посчитать требуемое количество продукта для обрабатываемой поверхности, достаточно выбрать категорию расчета и указать параметры. Универсальный помощник также поможет узнать ориентировочную стоимость данного вида работ.
Обратите внимание, что расход указан с учетом рекомендуемого количества слоев.
Категория
Не выбрана категория
Товар
Не выбрана категория
Не выбран продукт
м²
рассчитать
Общая площадь 0
м²
.
На покраску необходимо 0 л.
Данный раздел находится в разработке.
Приносим свои извинения.
Заказать звонок
Ваше имя *
Не заполнено поле
Ваш номер телефона *
Не заполнено поле
Желаемое время звонка *
Не заполнено поле
Комментарий
* - обязательные поля
отправить