+7(495) 787-72-87

максим

максим
26.01.2007
мы постриоли дом и обработали его балинка база и топ-лазурь что мы имеем через два года окна и наличники снаружи почернели ( красили бесцветной) краска орех значительно выцвела но самое страшное произошло с забором когда красили кстати стояла жара (древесина была белая) после зимовки забор почернел это ужас что делать не знаем посоветуйте что делать мы в отчаянии покраска обошлась в 40000 руб а теперь говорят спецы что надо белинку счищать обрабатывать антисептиком а потом красить более надёжными красками как же мы обманулись если сомневаетесь у нас есть фото что было и что стало после двух лет помогите
Ответ
Здравствуйте! В инструкции конкретно указано, что безцветная топлазурь не применяется для внешней защиты( в вашем случае окно) Для этого случая применяется Топлазурь UV+ . Из вопроса непонятно: какая технология была, сколько слоёв, применялся ли антисептик. При выполнение инструкции этого не может быть.  Белинка BASE - на данный момент самый эффективный антисептик.

Возврат к списку

Задать свой вопрос

Пользуетесь продукцией Belinka? Оставьте свой вопрос о продукте!

Задать вопрос
Задать вопрос
Ваше имя
Email (необязательное поле)
Категория
Вопрос
Введите символы с картинки
Отправить
Рассчитать стоимость
Чтобы посчитать требуемое количество продукта для обрабатываемой поверхности, достаточно выбрать категорию расчета и указать параметры. Универсальный помощник также поможет узнать ориентировочную стоимость данного вида работ.
Обратите внимание, что расход указан с учетом рекомендуемого количества слоев.
Категория
Не выбрана категория
Товар
Не выбрана категория
Не выбран продукт
м²
рассчитать
Общая площадь 0
м²
.
На покраску необходимо 0 л.
Данный раздел находится в разработке.
Приносим свои извинения.
Заказать звонок
Ваше имя *
Не заполнено поле
Ваш номер телефона *
Не заполнено поле
Желаемое время звонка *
Не заполнено поле
Комментарий
* - обязательные поля
отправить