+7(495) 787-72-87

Вера Филипповна

Вера Филипповна
26.05.2020
Добрый день. У меня 7 лет назад  Белинкой был покрашен потолок из вагонки   на открытой террасе. Результат был замечательный, но в настоящее время хотелось бы его обновить. У меня сохранились банки с остатками как базы,  так топ-лазури белого цвета, На банках указан срок реализации (?) 11.2017г. Можно ли использовать эту белинку ещё раз для покрытия потолка в один слой, или  категорически нельзя, т.к. потолок будет безнадежно испорчен?
Ответ
Добрый день, Вера Филипповна!
Неиспользованное покрытие, переливают из большой упаковки в меньшую до верха и плотно закрывают. В плохо закрытой или неполной таре изделие не выдерживает длительного хранения.
Если заводская упаковка была не нарушена, то даже по прошествии 5 лет после истекшего срока годности свойства не меняются.
Если наблюдаются признаки сгущения, лазурь можно разбавить уайт-спиритом, в этом случае, при окрашивании наносится дополнительный слой. Перед использованием хорошо перемешайте содержимое.

Возврат к списку

Задать свой вопрос

Пользуетесь продукцией Belinka? Оставьте свой вопрос о продукте!

Задать вопрос
Задать вопрос
Ваше имя
Email (необязательное поле)
Категория
Вопрос
Введите символы с картинки
Отправить
Рассчитать стоимость
Чтобы посчитать требуемое количество продукта для обрабатываемой поверхности, достаточно выбрать категорию расчета и указать параметры. Универсальный помощник также поможет узнать ориентировочную стоимость данного вида работ.
Обратите внимание, что расход указан с учетом рекомендуемого количества слоев.
Категория
Не выбрана категория
Товар
Не выбрана категория
Не выбран продукт
м²
рассчитать
Общая площадь 0
м²
.
На покраску необходимо 0 л.
Данный раздел находится в разработке.
Приносим свои извинения.