+7(495) 787-72-87

Наталья

Наталья
12.08.2014
Добрый день!<br />
Новый дом из бруса покрасили базой и топлазурью ( сосна), хотела выделить наличники и фронтоны в более темный цвет  и приобрела топлазуть полисандр, Результат оказался ужасен, так как видимо была нужна краска более укрывистая, не оставляющая видимой структуру дерева, получился темный цвет  ( не одинаково прокрашенный , правда покрасили пока только в 1 слой) , посоветуйте что можно сделать в данной ситуации, стоит ли красит во 2 раз или покрасить др. краской?, ляжет ли др.краска на торлазурь?. Очень расстроилась, не знаю что делать?когда красили в цвет "сосна" таких проблем не было. Заранее спасибо за совет
Ответ
Добрый день, Наталья! Сделайте легкую шлифовку покрытия и нанесите второй слой. Неравномерность окраски вызвана некачественной подготовкой поверхности. Этот эффект явно проявляется при нанесении темных цветов.

Возврат к списку

Задать свой вопрос

Пользуетесь продукцией Belinka? Оставьте свой вопрос о продукте!

Задать вопрос
Задать вопрос
Ваше имя
Email (необязательное поле)
Категория
Вопрос
Введите символы с картинки
Отправить
Рассчитать стоимость
Чтобы посчитать требуемое количество продукта для обрабатываемой поверхности, достаточно выбрать категорию расчета и указать параметры. Универсальный помощник также поможет узнать ориентировочную стоимость данного вида работ.
Обратите внимание, что расход указан с учетом рекомендуемого количества слоев.
Категория
Не выбрана категория
Товар
Не выбрана категория
Не выбран продукт
м²
рассчитать
Общая площадь 0
м²
.
На покраску необходимо 0 л.
Данный раздел находится в разработке.
Приносим свои извинения.