+7(495) 787-72-87
Главная»Новости»Новинки! Косметические средства для древесины.

Новинки! Косметические средства для древесины.


Для поддержания природной красоты деревянных поверхностей.
03.02.2021
 Belinka-Wood-Cosmetics-Belprotect_075.png
Belprotect - бесцветное покрытие для улучшения стойкости окрашенной поверхности.
Продукт содержит добавки, защищающие верхний слой от развития плесени и микроорганизмов. При использовании Belprotect окрашенная поверхность сохраняет свой первоначальный цвет. Подходит для применения в качестве финишного покрытия для поверхностей темного цвета.

Belprotect не является биоцидным средством и не предназначается для защиты древесины от вредителей, таких как грибки или насекомые. Для этого рекомендуется использовать пропитку, например, Base или Impregnant. Belprotect применяется в затененных местах, которые часто подвергаются воздействию влаги и конденсата, где высока вероятность появления грибка. Покрытие не предназначено для защиты необработанной или только пропитанной древесины. Окончательный вид поверхности - глянцевый. Перед нанесением предварительное покрытие должно быть очищено от всех загрязнений, слегка отшлифовано и очищено от пыли. Продукт тщательно перемешать и не разбавлять.
Нанести в один слой кистью или валиком на сухую, уже покрытую соответствующим средством древесину. Во время
нанесения и сушки температура должна быть выше + 8 °С.

 При нормальных погодных условиях время сушки составляет 24 часа. Если наносить покрытие на деревянные изделия,
которые будут подвергаться механической нагрузке, их необходимо просушить до предполагаемой нагрузки в
течение недели. Продукт не предназначен для ремонта декоративных покрытий.
Не наносить на поврежденное покрытие. Изношенное и зараженное грибком покрытие очистить Алгидом, следуя инструкциям. Затем обработать восстанавливающими средствами Lasur или Toplasur. В качестве финишного покрытия нанести Belprotect.
Для качественной защиты древесины в местах, подверженных воздействию влаги, рекомендуем системную защиту. Сырую
отшлифованную древесину предварительно защитить средством Base и двумя слоями средства Toplasur или тремя
слоями Lasur в желаемом оттенке. В качестве финишного покрытия нанести Belprotect. 1 л Belprotect предназначен для обработки 15-25 м2 поверхности.
Упаковка: 0,75 л.


Belinka-Wood-Cosmetics-Belcare_05.pngBelcare care milk – это бесцветное покрытие на водной основе, предназначенное для ухода и защиты строительных столярных изделий, предварительно покрытых лазурью и другими защитными средствами. Молочко для ухода заполняет микропоры в покрытии, улучшает водоотталкивающую способность поверхности, освежает её цвет и продлевает срок службы.

Молочко для ухода не восстанавливает поврежденные покрытия . Для восстановления поверхности окон и дверей лучше использовать лазури, предназначенные для защиты габаритно стабильной древесины. 

Очистить деревянные элементы бережным чистящим средством и тщательно высушить. Перед использованием молочко для ухода Belcare тщательно перемешать. Равномерно нанести тонким слоем с помощью мягкой ткани. Продукт должен использоваться при температуре выше + 8 °C. Покрытие высыхает в течение 30 минут. Молочко для ухода следует наносить два раза в год. Продукт может изменить степень блеска поверхности.
Упаковка: 0,5 л.


Belinka-Wood-Cosmetics-Algid_1L.pngAlgid – это средство для уничтожения грибковых образований, поселившихся на древесине и камeнистых поверхностях. Это бесцветная концентрированная жидкость, предназначенная для профессионального и общего пользования.
Перед применением взболтать содержимое упаковки и разбавить водой (температура воды должна быть примерно 20 °C) в соотношении 1:4, т.е. 1 часть Алгида к 4 частям воды. Пораженную поверхность предварительно смочить водой. Приготовленный раствор наносится кистью, валиком или распылителем. При использовании продукта необходимо надевать средства индивидуальной защиты. При распылении старайтесь держать флакон как можно ближе к зараженной поверхности, чтобы избежать опрыскивания прилегающей зоны. Растения, находящиеся рядом, необходимо защитить пленкой. Продукт использовать при температуре выше + 8 °С. Не рекомендуется распылять средство во время дождя.

 Через несколько часов грибковые образования на поверхности обесцвечиваются и отмирают. Через 24 часа очистить поверхность щеткой для удаления остатков грибка механическим путем и промыть водой. В случае глубокого поражения повторить процедуру. 

Деревянные поверхности после очистки, в случае необходимости, покрыть лазурью на основе растворителя, в качестве дополнительной защиты рекомендуем использовать Belprotect. 
Расход: 4 - 5 м2/ л разбавленного средства (1: 4). Расход зависит от типа и впитывающей способности поверхности.
Упаковка: 1 л.

Belinka-Wood-Cosmetics-Belfresh_1L.pngBelfresh - это специальное эффективное средство для очистки и удаления серого налёта с деревянных поверхностей, потемневших в результате воздействия солнечных лучей и атмосферных осадков. Продукт способствует восстановлению натурального цвета деревянных настилов, облицовочных поверхностей и садовой мебели. Подходит для обновления более стойких пород древесины (лиственница, дуб, акация, каштан и тропические породы дерева, такие как, например, тик и бангкираи), которые не промасливались в течение длительного времени или ничем не обрабатывались. Не подходит для  использования на поверхностях, покрытых лазурью или эмалью. Эффект зависит от типа и природного цвета дерева.

 Перед использованием необходимо надеть защитную одежду, очки и резиновые перчатки. Защитить растения, мрамор и металлические детали, которые не устойчивы к коррозии.

В зависимости от степени потемнения древесины средство может использоваться неразбавленным или разбавленным водой в соотношении 1: 4 (максимум 1 часть средства к 4 частям воды). Древесину тщательно очистить и увлажнить водой. Затем нанести Belfresh кистью, валиком или щёткой с жесткой щетиной насыщенно и равномерно. Не использовать металлические и проволочные губки. Выдержать 10 - 20 минут, дать впитаться. После этого древесину очистить неметаллической жесткой щеткой и тщательно промыть чистой водой, чтобы полностью удалить средство. Средство не должно высыхать на дереве, поэтому очищать большие поверхности рекомендуем последовательно. Продукт должен использоваться при температуре выше + 8 °C. Не применять средство под
воздействием прямых солнечных лучей. При сильном потемнении повторить процедуру. 

После высыхания обработанную древесину отшлифовать и защитить с помощью Belinka Oil Decking или Belinka Oil Exterier. Для поверхностей, подверженных атмосферным воздействиям, рекомендуем предварительную защиту пропиткой, такой как Base.
Использовать пластиковые инструменты, которые можно очистить водой. 
Расход зависит от степени потемнения поверхности. Использование концентрированного продукта позволяет обработать поверхность площадью до 8 м².
Упаковка: 0,5 л.
Последние новости
Продукция торговой марки ZVEZDA в продаже.
Новинки! Косметические средства для древесины.
Новинка! Антибактериальная плёнка
Новинка! Масло Belinka Oil Decking
Рассчитать стоимость
Чтобы посчитать требуемое количество продукта для обрабатываемой поверхности, достаточно выбрать категорию расчета и указать параметры. Универсальный помощник также поможет узнать ориентировочную стоимость данного вида работ.
Обратите внимание, что расход указан с учетом рекомендуемого количества слоев.
Категория
Не выбрана категория
Товар
Не выбрана категория
Не выбран продукт
м²
рассчитать
Общая площадь 0
м²
.
На покраску необходимо 0 л.
Данный раздел находится в разработке.
Приносим свои извинения.
Заказать звонок
Ваше имя *
Не заполнено поле
Ваш номер телефона *
Не заполнено поле
Желаемое время звонка *
Не заполнено поле
Комментарий
* - обязательные поля
отправить