+7(495) 787-72-87

Александр

Александр
10.07.2015
Здравствуйте, вскрыл одну стену дома из клееного бруса краской белинка топлазурь 23 в 2 слоя, наносил на ширину одного полёта лесов, потом их переставлял далее по стене! Появились потемнения  в местах стыка краски, полосы снизу вверх(более тёмного насыщенного цвета), думал вторым слоем перекроет! стало ещё хуже! Подскажите как исправить и как таких ошибок далее не допустить?
Ответ
Добрый день, Александр!<br />
Основная ошибка при нанесении - это окраска сразу толстым, мокрым слоем, который впитывается в древесину. Необходимо наносить тонким слоем, а Toplasur это позволяет, причем на загрунтованную поверхность грунтом-антисептиком Base. Первый слой Toplasur впитываясь образует пленку разной толщины, в зависимости от наличия твердых и мягких волокон древесины. Второй слой делает толщину пленки более равномерной, тем самым выравнивает цветовой тон. Чтобы получить равномерный цветовой тон, расход Toplasur равен: 125 мл на 1м2 в два слоя.

Возврат к списку

Задать свой вопрос

Пользуетесь продукцией Belinka? Оставьте свой вопрос о продукте!

Задать вопрос
Задать вопрос
Ваше имя
Email (необязательное поле)
Категория
Вопрос
Введите символы с картинки
Отправить
Рассчитать стоимость
Чтобы посчитать требуемое количество продукта для обрабатываемой поверхности, достаточно выбрать категорию расчета и указать параметры. Универсальный помощник также поможет узнать ориентировочную стоимость данного вида работ.
Обратите внимание, что расход указан с учетом рекомендуемого количества слоев.
Категория
Не выбрана категория
Товар
Не выбрана категория
Не выбран продукт
м²
рассчитать
Общая площадь 0
м²
.
На покраску необходимо 0 л.
Данный раздел находится в разработке.
Приносим свои извинения.