+7(495) 787-72-87

Алексей

Алексей
15.04.2016
Здравствуйте, спасибо Вам за предыдущий ответ! Какой срок "жизнедеятельности" нанесенных растворов для бани  с внешней стороны  (грунт-антисептик Base+Toplasur(цветная)) и внутри (грунт-антисептик Impregnant,  Interier) + (Interier Sauna)?<br />
Зависит срок Toplasur(цветная) от оттенка (светлее-темнее), к примеру производитель Neomid советует более темные оттенки для более долгого срока.
Ответ
Здравствуйте, Алексей!<br />
1. Срок службы покрытия с внешней стороны зависит от климатических условий и может колебаться в значительных пределах - от 5 до 10 лет. Как правило, срок эксплуатации южной стороны фасада составляет 5-7 лет. 2. Максимальный срок у TopLasur №11 (белая) за счет количества пигментов и светоотражения. Далее по сроку службы идут поверхности, окрашенные в насыщенные темные тона, а за ними менее стойкие светлые цветные оттенки.

Возврат к списку

Задать свой вопрос

Пользуетесь продукцией Belinka? Оставьте свой вопрос о продукте!

Задать вопрос
Задать вопрос
Ваше имя
Email (необязательное поле)
Категория
Вопрос
Введите символы с картинки
Отправить
Рассчитать стоимость
Чтобы посчитать требуемое количество продукта для обрабатываемой поверхности, достаточно выбрать категорию расчета и указать параметры. Универсальный помощник также поможет узнать ориентировочную стоимость данного вида работ.
Обратите внимание, что расход указан с учетом рекомендуемого количества слоев.
Категория
Не выбрана категория
Товар
Не выбрана категория
Не выбран продукт
м²
рассчитать
Общая площадь 0
м²
.
На покраску необходимо 0 л.
Данный раздел находится в разработке.
Приносим свои извинения.