+7(495) 787-72-87

Татьяна

Татьяна
07.04.2014
Здравствуйте! Мы купили бревенчатый дом и бревна внутри дома были обработаны Belinka Lazur цвет махагон, сейчас цвет уже не яркий и выцветший, но все же он меня не устраивает. Вопрос собственно вот в чем: существует ли среди вашей продукции средство которое смогло бы убрать этот цвет (вытравить его что ли) мне бы хотелось чтобы бревна были вновь светлыми насколько это возможно. если покрасить бревна той же Lasur но светлым цветом ведь ничего не измениться так? и остается только вариант покрывать бревна именно светлой плотной краской и потерять структуру древесины? что можете посоветовать? спасибо!
Ответ
Добрый день, Татьяна! Вы можете использовать Lasur №11 (белая). Необходимо сделать пробный выкрас (один слой) на поверхности и оценить результат. Возможно надо будет нанести еще один или два слоя. Второй вариант: используют осветляющую лазурь Belinka Illumina, которая закрашивает поверхность в естественный цвет дерева. Затем, поверхность покрытую средством illumina, всегда покрываем одним из светлых классических лазурных покрытий (Lasur или Toplasur).

Возврат к списку

Задать свой вопрос

Пользуетесь продукцией Belinka? Оставьте свой вопрос о продукте!

Задать вопрос
Задать вопрос
Ваше имя
Email (необязательное поле)
Категория
Вопрос
Введите символы с картинки
Отправить
Рассчитать стоимость
Чтобы посчитать требуемое количество продукта для обрабатываемой поверхности, достаточно выбрать категорию расчета и указать параметры. Универсальный помощник также поможет узнать ориентировочную стоимость данного вида работ.
Обратите внимание, что расход указан с учетом рекомендуемого количества слоев.
Категория
Не выбрана категория
Товар
Не выбрана категория
Не выбран продукт
м²
рассчитать
Общая площадь 0
м²
.
На покраску необходимо 0 л.
Данный раздел находится в разработке.
Приносим свои извинения.
Заказать звонок
Ваше имя *
Не заполнено поле
Ваш номер телефона *
Не заполнено поле
Желаемое время звонка *
Не заполнено поле
Комментарий
* - обязательные поля
отправить