+7(495) 787-72-87

Катя

Катя
01.04.2022
Здравствуйте! Купила Belinka Belton бесцветный, чтобы обновить деревянный забор (10 лет назад был покрашен аналогичным антисептиком), только потом увидела, что нужно было брать uv plus! Что делать, можно ли использовать для забора просто Belton, чем  его заколеровать и нужно ли чем-то защитить от солнца?
Ответ
Добрый день, Катя!
Действительно, для защиты древесины снаружи помещений бесцветной лазурью, необходимо использовать Toplasur UV+, которая  содержит в составе уф-фильтры. Либо использовать цветную лазурь, в которой уф-фильтром будет выступать пигмент. Сейчас, когда у вас куплена обычная (без уф-фильтров) бесцветная лазурь, вы можете решить проблему отколеровав её в какой-нибудь светлый оттенок (отколеровать самостоятельно с помощью универсальных пигментных паст; смешать с такой же цветной лазурью; отколеровать на колеровочном оборудовании на точке продаж) и использовать как цветную, тем самым обеспечив защиту от ультрафиолета.

Возврат к списку

Задать свой вопрос

Пользуетесь продукцией Belinka? Оставьте свой вопрос о продукте!

Задать вопрос
Задать вопрос
Ваше имя
Email (необязательное поле)
Категория
Вопрос
Введите символы с картинки
Отправить
Рассчитать стоимость
Чтобы посчитать требуемое количество продукта для обрабатываемой поверхности, достаточно выбрать категорию расчета и указать параметры. Универсальный помощник также поможет узнать ориентировочную стоимость данного вида работ.
Обратите внимание, что расход указан с учетом рекомендуемого количества слоев.
Категория
Не выбрана категория
Товар
Не выбрана категория
Не выбран продукт
м²
рассчитать
Общая площадь 0
м²
.
На покраску необходимо 0 л.
Данный раздел находится в разработке.
Приносим свои извинения.