+7(495) 787-72-87

Ксения

Ксения
14.01.2014
Совсем не давно мы с мужем приобрели недостроенный дом из бруса и решили быстро его достроить и переехать, поэтому много чего идёт не правильно, потому что быстро)))) Второй этаж после шлифовки мы покрыли отбеливающим и защитным составом, после чего нам покрасили его в цвет Калужница, но почему то покрасили краскопультом, чего категорически не следовало делать, и после отбеливающего состава нужно было обтереть стены, чтобы убрать порошок, который выделился после обработки, но мы и этого не сделали))) в итоге после калужницы и краскопульта у нас получился ужасный цвет пятнами и без блеска, мы покрасили уже кистью на второй раз, в итоге цвет стал ещё темнее и опять же без блеска)))) теперь не знаем что делать, цвет никому не нравиться, очень темно, снова шлифовать брус нет времени, да и дерево жалко, говорят, что структура дерева разрушается, вопрос в одном, как отбелить этот ужасный цвет или как хотя бы сделать его с блеском или вообще может быть есть ещё какой-то выход, пожалуйста, помогите, не сплю уже три ночи!!!!!!! Кстати первый этаж мы после шлифовки покрыли бесцветным составом и получилось очень красиво!
Ответ
Добрый день, Ксения! Выход есть - использовать укрывные светлые покрытия. Вы сделали большую ошибку при отбеливании. Этот состав надо было смыть перед нанесением последующего декоративного покрытия, т.к. отбеливающие составы отрицательно воздействуют на структуру древесины. Пятна появились как раз из-за отбеливающего состава. Цветные деревозащитные покрытия для внутренних работ надо тщательно подбирать т.к. цвет формируется на поверхности за счет впитываемости в древесину и насыщенность цвета увеличивается при увеличении слоев. Попробуйте нанести воднорастворимое покрытие Interier (белый+цветной) на небольшой участок, чтобы оценить какой цвет получится, и как покрытие будет держаться, т.к. необходимо учитывать, что отбеливатель не удален.

Возврат к списку

Задать свой вопрос

Пользуетесь продукцией Belinka? Оставьте свой вопрос о продукте!

Задать вопрос
Задать вопрос
Ваше имя
Email (необязательное поле)
Категория
Вопрос
Введите символы с картинки
Отправить
Рассчитать стоимость
Чтобы посчитать требуемое количество продукта для обрабатываемой поверхности, достаточно выбрать категорию расчета и указать параметры. Универсальный помощник также поможет узнать ориентировочную стоимость данного вида работ.
Обратите внимание, что расход указан с учетом рекомендуемого количества слоев.
Категория
Не выбрана категория
Товар
Не выбрана категория
Не выбран продукт
м²
рассчитать
Общая площадь 0
м²
.
На покраску необходимо 0 л.
Данный раздел находится в разработке.
Приносим свои извинения.
Заказать звонок
Ваше имя *
Не заполнено поле
Ваш номер телефона *
Не заполнено поле
Желаемое время звонка *
Не заполнено поле
Комментарий
* - обязательные поля
отправить