+7(495) 787-72-87

Светлана

Светлана
18.10.2017
Скажите пожалуйста, как нам быть? В доме деревянная лестница с балясинами была покрыта заколерованным лаком. Хотим поменять ее цвет. Ступени очистили, а вот балясины смогли только заматовать. Хотим купить пропитку, чтобы пропитать ступени и придать такой же цвет как у балясин. А после купить пропитку нужного нам цвета и перекрыть ступени, а после безцветным лаком. А для балясин уже заколерованный лак. Правильно ли мы понимаем и что Вы посоветуете из своей продукции? Заранее благодарны. Спасибо
Ответ
Добрый день, Светлана!<br />
Мы имеем готовые стандартные цвета: Lasur - 16 цветов, Interier - 18 цветов. Вам надо подобрать цвет под существующий. Это может быть или Lasur, или Interier. После подборки и окраски двумя слоями, в качестве финишного покрытия используют водный паркетный лак, либо яхтный лак.

Возврат к списку

Задать свой вопрос

Пользуетесь продукцией Belinka? Оставьте свой вопрос о продукте!

Задать вопрос
Задать вопрос
Ваше имя
Email (необязательное поле)
Категория
Вопрос
Введите символы с картинки
Отправить
Рассчитать стоимость
Чтобы посчитать требуемое количество продукта для обрабатываемой поверхности, достаточно выбрать категорию расчета и указать параметры. Универсальный помощник также поможет узнать ориентировочную стоимость данного вида работ.
Обратите внимание, что расход указан с учетом рекомендуемого количества слоев.
Категория
Не выбрана категория
Товар
Не выбрана категория
Не выбран продукт
м²
рассчитать
Общая площадь 0
м²
.
На покраску необходимо 0 л.
Данный раздел находится в разработке.
Приносим свои извинения.