+7(495) 787-72-87

Артемий

Артемий
26.07.2013
Перефразирую и обрисую ситуацию. Стены дома частично покрыты антисептиком. Хотелось бы покрыть маслом. Выбрал масло Белинка. Соответственно по цене выбрал масло для древесины,­ вступающее­ в контакт с продуктами­ питания. Возможно стоит использовать масло для древесины с добавлением воска, но я не вижу в этом преимуществ. Здесь тоже хочется получить ясность. Почему и зачем и именно такое ?
Проясните для меня ситуацию. Если покрывать поверх антисептика этими маслами, то будут ли они сочетаться, не изменится ли цвет и качество покрытия ? Или мне лучше выбрать другой тип покрытия или масло другого производителя ?
Ответ
Добрый день, Артемий! Если стены покрыты антисептиком, то использовать масло не имеет смысла, т.к. в этом случае возможности масла не проявляются (масло имеет наибольшую проникающую способность в древесину и за счет этого получается хорошая влагостойкость). Предпочтительней использовать масло Exterier для наружного применения, т.к. оно имеет в своем составе биоциды.  Мы, всё же рекомендуем для наружной окраски использовать классические лазурные покрытия (Lasur, Toplasur, Exterier), которые больше подходят для древесины из мягких пород (ель, сосна) и не требуют более частого восстановления (обновление покрытия), как масла.

Возврат к списку

Задать свой вопрос

Пользуетесь продукцией Belinka? Оставьте свой вопрос о продукте!

Задать вопрос
Задать вопрос
Ваше имя
Email (необязательное поле)
Категория
Вопрос
Введите символы с картинки
Отправить
Рассчитать стоимость
Чтобы посчитать требуемое количество продукта для обрабатываемой поверхности, достаточно выбрать категорию расчета и указать параметры. Универсальный помощник также поможет узнать ориентировочную стоимость данного вида работ.
Обратите внимание, что расход указан с учетом рекомендуемого количества слоев.
Категория
Не выбрана категория
Товар
Не выбрана категория
Не выбран продукт
м²
рассчитать
Общая площадь 0
м²
.
На покраску необходимо 0 л.
Данный раздел находится в разработке.
Приносим свои извинения.
Заказать звонок
Ваше имя *
Не заполнено поле
Ваш номер телефона *
Не заполнено поле
Желаемое время звонка *
Не заполнено поле
Комментарий
* - обязательные поля
отправить