+7(495) 787-72-87

Светлана

Светлана
03.04.2014
Дом покрашен Белинкой Топ Лазурь сосна около 8-7-лет назад. Сняли наждачкой старую краску, Нанесли базу. Получился такой ужасный цвет, как битумом или отработанным маслом покрасили... Теперь думаем каким составом это перекрыть. Хотелось опять что-то светлое... Что посоветуете?<br />
Ответ
Добрый день, Светлана! Лазурное покрытие, если оно в хорошем состоянии не снимают, а только наносят дополнительно слой с тем, чтобы восстановить защитно-декоративные свойства. Toplasur - эластичное покрытие и чтобы его снять необходима крупная наждачная бумага. А это влечет за собой дополнительную шлифовку бумагой с мелкой грануляцией (100-150 единиц), чтобы получить гладкую поверхность и равномерный окрас. Вы этого не сделали. Более того мы предполагаем, что на поверхности остались следы от снятой Toplasur, что также усиливает неравномерность цвета. Base после нанесения усилила этот контраст. Процесс выравнивания цвета в Вашем случае не так важен, как Вы думаете. Все тонкости этого процесса лучше узнать позвонив на телефон горячей линии.

Возврат к списку

Задать свой вопрос

Пользуетесь продукцией Belinka? Оставьте свой вопрос о продукте!

Задать вопрос
Задать вопрос
Ваше имя
Email (необязательное поле)
Категория
Вопрос
Введите символы с картинки
Отправить
Рассчитать стоимость
Чтобы посчитать требуемое количество продукта для обрабатываемой поверхности, достаточно выбрать категорию расчета и указать параметры. Универсальный помощник также поможет узнать ориентировочную стоимость данного вида работ.
Обратите внимание, что расход указан с учетом рекомендуемого количества слоев.
Категория
Не выбрана категория
Товар
Не выбрана категория
Не выбран продукт
м²
рассчитать
Общая площадь 0
м²
.
На покраску необходимо 0 л.
Данный раздел находится в разработке.
Приносим свои извинения.
Заказать звонок
Ваше имя *
Не заполнено поле
Ваш номер телефона *
Не заполнено поле
Желаемое время звонка *
Не заполнено поле
Комментарий
* - обязательные поля
отправить