+7(495) 787-72-87

Сергей

Сергей
31.08.2020
Дом, клееный брус, 5 лет назад покрыт Белинкой Тплазурь, олива (27 цвет)Сейчас на солнечной стороне местами брус потрескался, проступила смола из сучков. В том году попробовал покрасить тем же цветом- сильно темнее стала. Решил покрыть бесцветной, 12 цвет. Сейчас читаю сайт, на  бесцветной ссылка, что на улице надо использовать Toplasur UV Plus. Но на странице UV Plus написано, что нельзя использовать как финишное покрытие на темных красках. Что мне делать, чем бесцветным покрыть стену из бруса, уже покрашенную Торлазурью  темной, олива в 2 слоя?  Спасибо.
Ответ
Добрый день, Сергей!
Toplasur №12 не имеет защиты от УФ-излучения.
Toplasur UV Plus имеет защиту от УФ-излучения, но не подходит для использования в качестве заключительного покрытия окрашенных в темный цвет поверхностей или для покрытия темных пород древесины, т.к. при нанесении появится налет "молочного цвета."
Можно обновить цветом №27 добавив в этот цвет или Toplasur №12, но не более 30%, либо в любой пропорции Toplasur UV Plus, чтобы уменьшить насыщенность цвета.

Возврат к списку

Задать свой вопрос

Пользуетесь продукцией Belinka? Оставьте свой вопрос о продукте!

Задать вопрос
Задать вопрос
Ваше имя
Email (необязательное поле)
Категория
Вопрос
Введите символы с картинки
Отправить
Рассчитать стоимость
Чтобы посчитать требуемое количество продукта для обрабатываемой поверхности, достаточно выбрать категорию расчета и указать параметры. Универсальный помощник также поможет узнать ориентировочную стоимость данного вида работ.
Обратите внимание, что расход указан с учетом рекомендуемого количества слоев.
Категория
Не выбрана категория
Товар
Не выбрана категория
Не выбран продукт
м²
рассчитать
Общая площадь 0
м²
.
На покраску необходимо 0 л.
Данный раздел находится в разработке.
Приносим свои извинения.