+7(495) 787-72-87

Марат

Марат
19.01.2021
Добрый день! Нравиться ваша продукция. На днях покрыл маслом очередную деревянную поверхность внутри дома. Комната-детская, поверхность-вагонка на потолке, масло-  decking орех, то есть как потом выяснилось предназначенное для наружных работ. Продавец в магазине уверял, что это и для наружных и для внутренних работ. Сомнения закрались, после того как спустя 2 суток после покраски продолжал стоять сильный запах. Уважаемый производитель может подскажете можно ли как то исправить ситуацию? Насколько вредно использование данного варианта масла внутри помещения, уйдет ли запах полностью со временем. Возможно стоит покрыть поверх каким либо лаком или еще чем-то, чтоб нивелировать негативное воздействие на микроклимат комнаты? И тд. Спасибо!
Ответ
Добрый день, Марат!
Масла для древесины марки Belinka выпускаются на основе натуральных компонентов, которые безопасны для здоровья человека и экологически чистые.
При нормальных условиях (T = 20 °C, относительная влажность воздуха 65 %) слой масла высыхает через 24 часа. Поверхности полностью высохнут через 7 дней. Хорошо проветривайте помещение и запах со временем уйдет.

Возврат к списку

Задать свой вопрос

Пользуетесь продукцией Belinka? Оставьте свой вопрос о продукте!

Задать вопрос
Задать вопрос
Ваше имя
Email (необязательное поле)
Категория
Вопрос
Введите символы с картинки
Отправить
Рассчитать стоимость
Чтобы посчитать требуемое количество продукта для обрабатываемой поверхности, достаточно выбрать категорию расчета и указать параметры. Универсальный помощник также поможет узнать ориентировочную стоимость данного вида работ.
Обратите внимание, что расход указан с учетом рекомендуемого количества слоев.
Категория
Не выбрана категория
Товар
Не выбрана категория
Не выбран продукт
м²
рассчитать
Общая площадь 0
м²
.
На покраску необходимо 0 л.
Данный раздел находится в разработке.
Приносим свои извинения.
Заказать звонок
Ваше имя *
Не заполнено поле
Ваш номер телефона *
Не заполнено поле
Желаемое время звонка *
Не заполнено поле
Комментарий
* - обязательные поля
отправить