+7(495) 787-72-87

Сергей

Сергей
09.06.2014
Добрый день!<br />
Дом (сруб) 5 лет назад был ошкурен и покрашен пропиткой для дерева. Сейчас требуется повторная обработка дома. Что посоветуете? Возможно ли как в случае с новым домом  нанести грунт-антисептик Base, а потом Toplasur или иначе?
Ответ
Добрый день, Сергей! Если старое покрытие хорошо сохранилось, тогда его следует вымыть водой, дать ему просохнуть и отшлифовать шлифовальной бумагой.Таким образом поверхность будет очищена от пыли и отслаивающихся частичек и готова к нанесению восстановительного слоя покрытия. При своевременном обновлении достаточно нанесения одного слоя лазури. Если покрытие повреждено (растрескивается, отслаивается и т.п.), поверхность следует отшлифовать, после чего очищенную поверхность обработать грунт-антисептиком Base и после того как он просохнет нанести Toplasur.

Возврат к списку

Задать свой вопрос

Пользуетесь продукцией Belinka? Оставьте свой вопрос о продукте!

Задать вопрос
Задать вопрос
Ваше имя
Email (необязательное поле)
Категория
Вопрос
Введите символы с картинки
Отправить
Рассчитать стоимость
Чтобы посчитать требуемое количество продукта для обрабатываемой поверхности, достаточно выбрать категорию расчета и указать параметры. Универсальный помощник также поможет узнать ориентировочную стоимость данного вида работ.
Обратите внимание, что расход указан с учетом рекомендуемого количества слоев.
Категория
Не выбрана категория
Товар
Не выбрана категория
Не выбран продукт
м²
рассчитать
Общая площадь 0
м²
.
На покраску необходимо 0 л.
Данный раздел находится в разработке.
Приносим свои извинения.