+7(495) 787-72-87

Андрей Д.

Андрей Д.
11.01.2021
Можно ли для покраски скамейки использовать BELINKA Масло OIL DECKING и если можно, то какое покрытие будет более устойчивым?
Ответ
Добрый день, Андрей!
Можно использовать Belinka oil decking. Обновлять поверхности рекомендуется до того, как предыдущее покрытие придет в негодность. Поверхности, покрытые маслом, позднее следует обработать тем же продуктом. Обязательные интервалы обработки зависят от типа древесины, механической нагрузки и воздействия влажности и солнечного света (УФ-излучения). Поэтому состояние элементов обработанных маслом и подвергающихся атмосферным воздействиям (УФ-излучениям) следует регулярно проверять и обновлять. Проверки должны проводиться не реже двух раз в год. Контролировать качество защиты можно при помощи теста с каплей воды. Если капля сразу впитывается в поверхность, значит, пришло время повторить процедуру ухода. Также матовый внешний вид поверхности свидетельствует о том, что покрытие истощилось, и поверхность пора покрывать маслом. Древесина, которая подвергается атмосферным воздействиям (УФ-излучения), расширяется и сжимается за счет поглощения и выделения влаги. Это приводит к  выгоранию цвета и появлению трещин в древесине, которые необходимо заполнить маслом, чтобы вода не попадала в них и не углублялась в древесину. Поэтому мы рекомендуем первое обновление не позднее чем через 6 месяцев после первого покрытия, а затем, по крайней мере, один раз в год или по мере необходимости, когда поверхность больше не является водоотталкивающей и имеет матовый внешний вид. Количество слоев определяется в зависимости от состояния поверхности.
Защитно-декоративные покрытия (Lasur, Toplasur, Tophybrid) более устойчивые к атмосферным воздействиям и УФ-излучениям.

Возврат к списку

Задать свой вопрос

Пользуетесь продукцией Belinka? Оставьте свой вопрос о продукте!

Задать вопрос
Задать вопрос
Ваше имя
Email (необязательное поле)
Категория
Вопрос
Введите символы с картинки
Отправить
Рассчитать стоимость
Чтобы посчитать требуемое количество продукта для обрабатываемой поверхности, достаточно выбрать категорию расчета и указать параметры. Универсальный помощник также поможет узнать ориентировочную стоимость данного вида работ.
Обратите внимание, что расход указан с учетом рекомендуемого количества слоев.
Категория
Не выбрана категория
Товар
Не выбрана категория
Не выбран продукт
м²
рассчитать
Общая площадь 0
м²
.
На покраску необходимо 0 л.
Данный раздел находится в разработке.
Приносим свои извинения.
Заказать звонок
Ваше имя *
Не заполнено поле
Ваш номер телефона *
Не заполнено поле
Желаемое время звонка *
Не заполнено поле
Комментарий
* - обязательные поля
отправить